Broccoli-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Broccoli-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41518

Broccoli-Salat

Broccoli-Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Fleischbrühe
1 hartgekochtes Ei
3 EL Vinaigrette -Sauce (Fertigprodukt)
1 EL Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
500 g Brokkoli
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Broccoli von den Außenblättern und den Stielenden befreien und ca. 10 Minuten in der Fleischbrühe kochen. 

2

Dann etwas abkühlen lassen, in einzelne Röschen teilen, die Stiele in gleichmäßige Abschnitte oder in Würfel schneiden. 

3

Das Ei in grobe Würfel hacken und über den Broccoli streuen. 

4

Aus Vinaigrette, Zitronensaft und den Gewürzen eine pikante Marinade rühren und diese über das Gemüse gießen. 

5

Den Salat kräftig durchmischen und entweder noch lauwarm oder gekühlt als kleine Vorspeise servieren oder als Beilage zu einem Fischgericht.