0
Drucken
0

Broccoli-Salat

Broccoli-Salat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Fleischbrühe
1 hartgekochtes Ei
3 EL Vinaigrette -Sauce (Fertigprodukt)
1 EL Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
500 g Brokkoli
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Broccoli von den Außenblättern und den Stielenden befreien und ca. 10 Minuten in der Fleischbrühe kochen. 

2

Dann etwas abkühlen lassen, in einzelne Röschen teilen, die Stiele in gleichmäßige Abschnitte oder in Würfel schneiden. 

3

Das Ei in grobe Würfel hacken und über den Broccoli streuen. 

4

Aus Vinaigrette, Zitronensaft und den Gewürzen eine pikante Marinade rühren und diese über das Gemüse gießen. 

5

Den Salat kräftig durchmischen und entweder noch lauwarm oder gekühlt als kleine Vorspeise servieren oder als Beilage zu einem Fischgericht.

 

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
'David Fussenegger 8709, Kissenbezug für Kissen "Sylt, Motiv: Hirsch, 50 x 50 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages