Broccolieierspeise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BroccolieierspeiseDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Broccolieierspeise

Broccolieierspeise
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3-4 Stauden Brokkoli
40 g Butter
Muskat
6 Eier
2 EL fein gehackte Petersilie
2 EL geriebener Käse
schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Broccoli waschen, putzen und grob zerkleinern. Dann in kochendem Salzwasser im zugedeckten Topf ca. 15 Min garen. Gut abtropfen lassen.

2

Butter erhitzen, Broccoli hineingeben, Salz und Muskat darübergeben. Eier verquirlen, mit Petersilie und Käse vermischen. Pfeffern.

3

Diese Masse über die Broccoli gießen, stocken lassen. Aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen, wie ein Omelett zusammenklappen.