Broccoligemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BroccoligemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.51530

Broccoligemüse

Rezept: Broccoligemüse
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1300 g
1 kg Brokkoli
Salz
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
75 g Butter
2 hartgekochte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von dem Brokkoli die Blätter entfernen, die Stängel am Strunk schälen, bis kurz vor den Röschen kreuzweise einschneiden und waschen.

2

500 ml Wasser mit Salz und geriebener Muskatnuss zum Kochen bringen. Den Brokkoli hineingeben und 15-20 Minuten gar kochen lassen.

3

Den garen Brokkoli mit einem Schaumlöffel vorsichtig herausnehmen und in eine vorgewärmte Schüssel geben und warm stellen.

4

75 g Butter in einer Pfanne zerlassen, über den Brokkoli geben. Nach Belieben 2 hartgekochte Eier pellen, klein hacken und über den Brokkoli verteilen.