0
Drucken
0

Broccoligratin mit Kohlrabi

Broccoligratin mit Kohlrabi
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Brokkoli
200 g Kohlrabi
rote Paprikaschote
1 Beutel Gemüseküche Brokkoli - Gratin von Knorr
30 g junger Gouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Broccoli und Kohlrabi in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Abtropfen lassen und das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben.

Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
2

Die Paprikaschote entkernen. waschen und in kleine Würfel schneiden. 

3

Den Inhalt von »Broccoli-Gratin« in 1/4 Liter kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Sauce über den Broccoli und Kohlrabi gießen. Paprikawürfel und geriebenen Käse darüberstreuen.

4

Im vorgeheizten Backofen bei 200-225°C (Gas: Stufe 3-4) in 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.

Top-Deals des Tages
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Das Album
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Oxid7® Pfeffermühle gebürstetet Edelstahl mit Licht | SET | Elektrische Mühle für Pfeffer · Salz · Gewürze | Automatik Mahlwerk aus Keramik (2 Stück)
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages