Broccolisuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Broccolisuppe

Broccolisuppe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für
1 kg Brokkoli
100 g Weißbrot
3 EL Butter
250 ml Schlagsahne
600 ml Gemüsebrühe
5 EL Crème fraîche
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Weißbrot entrinden, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit der Butter leicht bräunen lassen.
2
Die Brühe mit der Sahne vermischen und in einem Topf zum Kochen bringen.
3
Die gewaschenen Broccoliröschen von den Stielen befreien und in der Brühe in ca. 5 Min. weich garen. Etwa ein Drittel der Broccoliröschen entnehmen.
4
Den Rest im Topf mit einem Pürierstab fein zerkleinern und mit der
5
Creme Fraiche verfeinern.
6
Mit den Gewürzen abschmecken und vor dem Servieren mit den ganzen
7
Broccoliröschen garnieren und mit den Croutons bestreuen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages