Broccolisuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BroccolisuppeDurchschnittliche Bewertung: 41526

Broccolisuppe

Broccolisuppe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für
1 kg Brokkoli
100 g Weißbrot
3 EL Butter
250 ml Schlagsahne
600 ml Gemüsebrühe
5 EL Crème fraîche
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Weißbrot entrinden, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit der Butter leicht bräunen lassen.
2
Die Brühe mit der Sahne vermischen und in einem Topf zum Kochen bringen.
3
Die gewaschenen Broccoliröschen von den Stielen befreien und in der Brühe in ca. 5 Min. weich garen. Etwa ein Drittel der Broccoliröschen entnehmen.
4
Den Rest im Topf mit einem Pürierstab fein zerkleinern und mit der
5
Creme Fraiche verfeinern.
6
Mit den Gewürzen abschmecken und vor dem Servieren mit den ganzen
7
Broccoliröschen garnieren und mit den Croutons bestreuen.