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Broccolisuppe

Broccolisuppe

20 min
Zeit:
475
kcal
Kalorien:
Health Score:
59 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Brokkoli
100 g Weißbrot
3 EL Butter
250 ml Schlagsahne
600 ml Gemüsebrühe
5 EL Crème fraîche
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Das Weißbrot entrinden, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit der Butter leicht bräunen lassen.
2.
Die Brühe mit der Sahne vermischen und in einem Topf zum Kochen bringen.
3.
Die gewaschenen Broccoliröschen von den Stielen befreien und in der Brühe in ca. 5 Min. weich garen. Etwa ein Drittel der Broccoliröschen entnehmen.
4.
Den Rest im Topf mit einem Pürierstab fein zerkleinern und mit der
5.
Creme Fraiche verfeinern.
6.
Mit den Gewürzen abschmecken und vor dem Servieren mit den ganzen
7.
Broccoliröschen garnieren und mit den Croutons bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien475 kcal(23 %)
Protein14 g(14 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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