0
Drucken
0

Brockoli-Eierspeise

Brockoli-Eierspeise
35 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stauden Brokkoli
Salz
40 g Butter
Muskat
6 Eier
2 EL feingewiegte Petersilie
2 EL geriebener Käse
schwarzer Pfeffer
1 rote Paprikaschote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brockoli waschen, putzen und grob zerkleinern. In kochendes, gesalzenes Wasser geben und 15 Minuten kochen. Rausnehmen und gut abtropfen lassen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Brockoli hineingeben und Salz und Muskat drüberstreuen.
Anschließend die Eier verquirlen. Petersilie und Käse hineinmischen und pfeffern.
Die Masse über den Brockoli gießen und stocken lassen. (Die Unterseite muß goldbraun sein.)
Auf einen Teller gleiten lassen. Wie ein Omelett zusammenklappen und mit gewürfelter Paprikaschote garnieren.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages