0
Drucken
0

Brodo all'uovo

Italienische Bouillon mit Ei

Brodo all'uovo
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eier mit Zitronensaft gut verschlagen, dann vorsichtig - unter Benutzung des Schneebesens - in die schon erwärmte, aber noch nicht heiße Bouillon geben, langsam heiß werden, aber nicht kochen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und besonders kräftig mit Käse abschmecken.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 235ml - Höhe 20.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
aroma diffuser TT-AD004
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages