Brodo all'uovo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brodo all'uovoDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Brodo all'uovo

Italienische Bouillon mit Ei

Brodo all'uovo
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Eier mit Zitronensaft gut verschlagen, dann vorsichtig - unter Benutzung des Schneebesens - in die schon erwärmte, aber noch nicht heiße Bouillon geben, langsam heiß werden, aber nicht kochen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und besonders kräftig mit Käse abschmecken.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages