Brötchen mit Avocado, Rucola und gebratenem Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Brötchen mit Avocado, Rucola und gebratenem Speck

Brötchen mit Avocado, Rucola und gebratenem Speck
30 min.
Zubereitung
38 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schalotte
50 g Blauschimmel-Weichkäse
2 EL frisch gehackte Petersilie
1 Ei
400 g Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
8 Scheiben Bacon
1 Avocado
1 Handvoll Rucola
4 Burgerbrötchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Käse würfeln und zusammen mit der Schalotte und der Petersilie und dem Ei unter das Hackfleisch mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und vier Burger formen. In heißem Öl auf beiden Seiten 6-8 Minuten braten.
2
Den Speck in einer heißen Pfanne ohne Öl langsam knusprig braun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3
Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und in Spalten schneiden. Den Rucola waschen, putzen, trocken tupfen und nach Bedarf kleiner zupfen.
4
Die Burger-Brötchen waagrecht halbieren und mit der Hälfte vom Rucola, der Avocado und den Speckscheiben belegen. Darauf die Burger legen und darauf den restlichen Rucola verteilen. Mit dem aufgesetzten Brötchendeckel servieren.
Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter