Brötchen mit Bratwürstchen, Schinken und Spiegelei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brötchen mit Bratwürstchen, Schinken und SpiegeleiDurchschnittliche Bewertung: 41520

Brötchen mit Bratwürstchen, Schinken und Spiegelei

Rezept: Brötchen mit Bratwürstchen, Schinken und Spiegelei
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Brötchen
4 Eier
8 kleine Bratwürste
8 Scheiben Schinken
3 EL Öl
1 EL Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Brötchen halbieren.
2
Würstchen und Schinken in 2 EL heißem Öl braun anbraten.
3
Eier in restlichem Öl zu Spiegeleiern braten.
4
Würstchen nach Belieben halbieren und mit dem Schinken auf die Brötchen legen. Je ein Spiegelei darauf legen und mit Petersilie bestreuen. Brötchen-Deckel darauf setzen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: nein