EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Brötchen
- 2 EL Olivenöl
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 rote Paprikaschote
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 1 TL Thymian getrocknet
- 1 Bund Rucola
Zubereitung
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durch eine Presse drücken. Paprikaschote putzen, waschen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel, Knoblauch und Paprika darin andünsten.
2.
Hackfleisch dazugeben und unter Rühren krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Thymian würzen. Rucola waschen und trockenschleudern. Zuerst die Rucolablätter, dann die Hackfleischmasse auf die unteren Brötchenhälften geben. Brötchen zuklappen und noch warm servieren.