Brötchen mit Leberpastete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brötchen mit LeberpasteteDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Brötchen mit Leberpastete

Brötchen mit Leberpastete
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 dünne Scheiben Schinkenspeck
4 Scheiben Schwarzbrot
8 dünne Scheiben Edamer
4 Scheiben Leberpastete (je 25 g)
12 Scheiben Gurke
Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinkenspeck in einer Pfanne knusprig braun braten. Schwarzbrot entrinden. Zuerst mit 2 Scheiben Speck, dann mit Käse belegen. Die Leberpastete drauflegen und mit je 3 Gurkenscheiben belegen. Kresse abspülen, abtropfen lassen, abschneiden. Jede Gurkenscheibe mit einem Kressesträußchen garnieren.