0
Drucken
0

Brötchen mit Makrelenaufstrich

Brötchen mit Makrelenaufstrich
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Stück
2 Baguette-Brötchen
200 g geräucherte Makrele ohne Haut und Gräten
2 EL Mayonnaise
1 EL Joghurt
1 EL Dill gehackt
1 TL grüne Pfefferkörner
1 Tomate
gelbe Löwenzahnblatt
Rucola
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Brötchen waagrecht halbieren.
2
Makrele mit einer Gabel zerdrücken, Mayonnaise, Joghurt, Dill und Pfeffer untermengen, mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Auf die Brötchen streichen.
3
Tomate waschen, Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Löwenzahn und Rucola waschen, trocken tupfen. Baguette mit Tomaten und Salat belegen. Deckel wieder darauf setzen und servieren.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages