Brötchen mit Sardellen und Eicreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brötchen mit Sardellen und EicremeDurchschnittliche Bewertung: 41523

Brötchen mit Sardellen und Eicreme

Rezept: Brötchen mit Sardellen und Eicreme
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Eier
2 EL Butter
1 EL süße Sahne
1 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Sardellen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die hartgekochten Eier durch ein Sieb drücken, mit den Gewürzen und dem Rahm unter die schaumig gerührte Butter geben,  Weißbrot- oder Toastscheiben dick damit bestreichen und gitterförmig mit Sardellenstreifen belegen

2

Diese Eiercreme kann auch zusammen mit Gurken-, Radieschen-, Tomatenscheiben und gehackten Kräutern gegeben werden