0
Drucken
0

Brötchen mit Sardellen und Eicreme

Brötchen mit Sardellen und Eicreme
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
3 Eier
2 EL Butter
1 EL süße Sahne
1 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Sardellen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die hartgekochten Eier durch ein Sieb drücken, mit den Gewürzen und dem Rahm unter die schaumig gerührte Butter geben,  Weißbrot- oder Toastscheiben dick damit bestreichen und gitterförmig mit Sardellenstreifen belegen

2

Diese Eiercreme kann auch zusammen mit Gurken-, Radieschen-, Tomatenscheiben und gehackten Kräutern gegeben werden

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages