0
Drucken
0

Brötchen nach Liptauer Art

Brötchen nach Liptauer Art
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
125 g Liptauer Käse
4 Weißbrotscheiben
1 EL Butter
2 EL gehackter Schnittlauch
2 frische, feste Tomaten
Selleriesalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse warm. stellen, damit er cremig und streichfähig wird. Die Brotscheiben mit der Butter bestreichen, darauf locker den Käse geben und den Schnittlauch gleichmäßig daraufstreuen. Die Tomaten vierteln.

2

Je zwei Tomatenviertel mit den Schnittflächen nach oben auf jede Brotscheibe legen, so daß man die Brote halbieren kann. Erst jetzt ganz dünn das Selleriesalz daraulstreuen.

Top-Deals des Tages
Apfelschneider Apfelausstecher Apfelteiler aus Edelstahl mit Kunststoffrahmen Grau - by SWEESE
VON AMAZON
6,19 €
Läuft ab in:
SPPARX USB-Feuerzeug NEU, Elektronische Feuerzeuge in, Dual-Bogen-Strahl, USB wiederaufladbare winddicht, USB-Kabel enthalten, elegante Geschenkbox
VON AMAZON
13,57 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages