Brötchen nach Liptauer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brötchen nach Liptauer ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Brötchen nach Liptauer Art

Rezept: Brötchen nach Liptauer Art
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
125 g Liptauer Käse
4 Weißbrotscheiben
1 EL Butter
2 EL gehackter Schnittlauch
2 frische, feste Tomaten
Selleriesalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse warm. stellen, damit er cremig und streichfähig wird. Die Brotscheiben mit der Butter bestreichen, darauf locker den Käse geben und den Schnittlauch gleichmäßig daraufstreuen. Die Tomaten vierteln.

2

Je zwei Tomatenviertel mit den Schnittflächen nach oben auf jede Brotscheibe legen, so daß man die Brote halbieren kann. Erst jetzt ganz dünn das Selleriesalz daraulstreuen.