0
Drucken
0

Brötchen nach Liptauer Art

Brötchen nach Liptauer Art
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
125 g Liptauer Käse
4 Weißbrotscheiben
1 EL Butter
2 EL gehackter Schnittlauch
2 frische, feste Tomaten
Selleriesalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse warm. stellen, damit er cremig und streichfähig wird. Die Brotscheiben mit der Butter bestreichen, darauf locker den Käse geben und den Schnittlauch gleichmäßig daraufstreuen. Die Tomaten vierteln.

2

Je zwei Tomatenviertel mit den Schnittflächen nach oben auf jede Brotscheibe legen, so daß man die Brote halbieren kann. Erst jetzt ganz dünn das Selleriesalz daraulstreuen.

Top-Deals des Tages
Sicherheitsdosenöffner aus korrosionsbeständigem TPR Material, entworfen von Panpany (Schwarz)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Taotuo Ultraschall-Luftbefeuchter mit kühlem Nebel Portable USB-Auto-Luftreiniger Diffuser 280ml Automatischer Stopp ohne Wasser Reise-Büro-Schreibtisch Büro für kleine Schlafzimmer
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pajoma 54837 Verliebte Elefanten 2-er Set, Höhe 25,5 cm
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages