Brötchen "Sweet" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brötchen "Sweet"Durchschnittliche Bewertung: 4.11528

Brötchen "Sweet"

Brötchen "Sweet"
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zutaten nacheinander alle vermischen und verrühren, zuletzt das Mehl einrühren. Auf einem bemehlten Brett kneten, bei Bedarf weiteres Mehl zufügen, bis der Teig glatt und geschmeidig ist. 3-4 cm dick ausrollen. In 10 cm lange und 3,5 cm breite Streifchen schneiden.

2

In die Mitte jedes Streifchens einen 2,5 cm langen Schlitz schneiden. Ein Ende des Streifens durch den Schlitz fadeln und nach außen umdrehen.

3

In heißem Öl herausbacken, bis die Brötchen hellbraun sind (ca. 1-2 Min. pro Seite). Auf Küchenpapier abkühlen lassen.

4

Mit Staubzucker bestreut oder ungezuckert servieren. Sie schmecken am besten, wenn sie noch am selben Tag gegessen werden.