Brötchenkranz Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrötchenkranzDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Brötchenkranz

Brötchenkranz
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Brotmischung
250 ml lauwarmes Wasser
Weizenmehl
Sesam hier kaufen!Sesam
Kümmel
Mohn
kernige Flocke
geraspelter Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst 1 Packung Brotmischung mit 250 ml lauwarmem Wasser nach der Vorschrift auf der Packung zubereiten, gehen lassen. Den Teig mit Weizenmehl bestäuben, aus der Schüssel nehmen, kurz durchkneten.

2

Dann aus dem Teig 10 runde Brötchen formen, als Kranz auf ein gefettetes Backblech legen, nochmals an einem warmen Ort gehen lassen.

3

Die Brötchen mit Wasser bestreichen, mit Sesam, Kümmel, Mohn, kernigen Flocken und geraspeltem Käse bestreuen, in den vorgeheizten Backofen (Strom: 175-200 / Gas: 3-4) schieben und 35 Minuten backen.