Brokkoli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrokkoliDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Brokkoli

Brokkoli
237
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Brokkoli
500 ml Wasser
Salz
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
75 g Butter
2 hartgekochte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Brokkoli die Blätter entfernen, die Stengel am Strunk schälen, bis kurz vor den Röschen kreuzförmig einschneiden und waschen.

2

Das Wasser mit Salz und Muskatnuss zum Kochen bringen, den Brokkoli hineingeben und in 10-15 Minuten gar kochen.

3

Den garen Brokkoli mit einem Schaumlöffel vorsichtig herausnehmen, in eine vorgewärmte Schüssel geben und warm stellen.

4

Die Butter zerlassen, die hartgekochten Eier pellen, klein hacken und beide Zutaten über den Brokkoli verteilen.

Schlagwörter