Brokkoli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrokkoliDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Brokkoli

mit sahniger Gorgonzolasauce

Rezept: Brokkoli
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Brokkoliröschen
Salz
Sahne
300 g Gorgonzola kleine Stücke
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brokkoliröschen in kochendem Salzwasser 7 bis 10 Minuten al dente garen, abgießen und abtropfen lassen.

2

Währenddessen die Sahne in einem kleinen Töpfchen erhitzen und auf die Hälfte einkochen lassen. Gorgonzola dazugeben, mit Pfeffer würzen und die Sauce einige Minuten unter Rühren weiter einkochen.

3

Es soll eine dicke cremige Sauce entstehen. Den Brokkoli mit der Sauce vermischen und gleich servieren.

Zusätzlicher Tipp

Passt gut zu Polenta oder zu Nudeln, kann aber auch für sich allein als Gemüsegang serviert werden.