Brokkoli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrokkoliDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Brokkoli

mit Vinaigrette

Rezept: Brokkoli
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Brokkoli
Salz
2 Eier , hart gekocht
1 Gewürzgurke
2 Tomaten
6 EL Öl
2 EL Senf
4 EL Weinessig
Pfeffer
1 Zwiebel , gewürfelt
Schnittlauch , in Röllchen geschnitten
Petersilie , fein gehackt
1 EL Dill , gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Strunk schälen und in Scheiben schneiden.

2

Brokkoli in kochendem Salzwasser in 10 Minuten bissfest garen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

3

Die Eier schälen und hacken, die Gewürzgurke fein würfeln.

4

Die Tomaten häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

5

Alle restlichen Zutaten zu einer Vinaigrette verrühren.

6

Eier, Gurke, Tomaten unterheben. Über den Brokkoli geben.