Brokkoli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrokkoliDurchschnittliche Bewertung: 41513

Brokkoli

mit Knoblauchcreme

Brokkoli
282
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg Brokkoli
125 ml kochendes Salzwasser
3 EL Speiseöl
2 EL Zitronensaft
200 g Knoblauchquark
4 EL Milch
Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 hartgekochte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Brokkoli die Blätter entfernen, die Stengel am Strunk schälen, bis kurz vor den Röschen kreuzförmig einschneiden, waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen.

2

Speiseöl, Zitronensaft hinzufügen, den Brokkoli in etwa 10 Minuten gar dünsten, abtropfen, etwas abkühlen lassen.

3

Knoblauchquark mit Milch verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, über den Broccoli verteilen, hartgekochte Eier pellen, grob hacken, darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter