Brokkoli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrokkoliDurchschnittliche Bewertung: 31515

Brokkoli

mit Knoblauchcreme

Rezept: Brokkoli
282
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg Brokkoli
125 ml kochendes Salzwasser
3 EL Speiseöl
2 EL Zitronensaft
200 g Knoblauchquark
4 EL Milch
Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 hartgekochte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Brokkoli die Blätter entfernen, die Stengel am Strunk schälen, bis kurz vor den Röschen kreuzförmig einschneiden, waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen.

2

Speiseöl, Zitronensaft hinzufügen, den Brokkoli in etwa 10 Minuten gar dünsten, abtropfen, etwas abkühlen lassen.

3

Knoblauchquark mit Milch verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, über den Broccoli verteilen, hartgekochte Eier pellen, grob hacken, darüberstreuen.

Schlagwörter