0
Drucken
0

Brokkoli

mit Knoblauchcreme

Brokkoli
282
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg Brokkoli
125 ml kochendes Salzwasser
3 EL Speiseöl
2 EL Zitronensaft
200 g Knoblauchquark
4 EL Milch
Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 hartgekochte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Brokkoli die Blätter entfernen, die Stengel am Strunk schälen, bis kurz vor den Röschen kreuzförmig einschneiden, waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen.

2

Speiseöl, Zitronensaft hinzufügen, den Brokkoli in etwa 10 Minuten gar dünsten, abtropfen, etwas abkühlen lassen.

3

Knoblauchquark mit Milch verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, über den Broccoli verteilen, hartgekochte Eier pellen, grob hacken, darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter