Brokkoli Asia-Style Rezept | EAT SMARTER
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Brokkoli Asia-StyleDurchschnittliche Bewertung: 41521

Brokkoli Asia-Style

Rezept: Brokkoli Asia-Style
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Brokkoli in nicht zu kleine Röschen teilen.
Den Knoblauch und den Ingwer schälen und den Knoblauch in dünne Scheiben, den Ingwer in sehr feine Streifen schneiden.
Die Chilischote hacken (wer es nicht so scharf mag, Chilikerne vorher entfernen).Die  Peperoni halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Anschließend den Brokkoli in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Herausnehmen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

2

Das Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Brokkoli darin anbraten.
Ingwer, Knoblauch, Peperoni und Chili untermischen und alles ca. 1 Minute braten.
Mit Sesamöl würzen. (Achtung, Sesamöl ist sehr intensiv, vorsichtig zugeben und die angegebene Menge nach Geschmack steigern oder reduzieren.)
Weitere 1-2 Minuten schmoren. Dann den Honig zugeben und etwa 1 Minute karamellisieren lassen.
Mit Sojasauce abschmecken und anrichten.