0
Drucken
0

Brokkoli-Champignon-Salat

Brokkoli-Champignon-Salat
230
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Vom Broccoli die Blätter und Stielenden entfernen. Die Stiele schälen, kleinschneiden, den Broccoli in feine Röschen teilen. Beides in wenig Salzwasser in 10-15 Minuten garen lassen.

2

Das Kasseler in feine Streifen schneiden. Broccoli im Sieb unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Zusammen mit dem Broccoli in eine Schüssel geben.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Aus Essig, etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle sowie dem Öl eine Marinade rühren. Die Marinade gut mit den Champignons und dem Broccoli vermischen und das Kasseler unterheben. Den Salat kurz durchziehen lassen und anrichten.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages