0
Drucken
0

Brokkoli-Champignon-Salat

Brokkoli-Champignon-Salat
230
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Vom Broccoli die Blätter und Stielenden entfernen. Die Stiele schälen, kleinschneiden, den Broccoli in feine Röschen teilen. Beides in wenig Salzwasser in 10-15 Minuten garen lassen.

2

Das Kasseler in feine Streifen schneiden. Broccoli im Sieb unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Zusammen mit dem Broccoli in eine Schüssel geben.

3

Aus Essig, etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle sowie dem Öl eine Marinade rühren. Die Marinade gut mit den Champignons und dem Broccoli vermischen und das Kasseler unterheben. Den Salat kurz durchziehen lassen und anrichten.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages