Brokkoli-Champignon-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brokkoli-Champignon-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41523

Brokkoli-Champignon-Salat

Brokkoli-Champignon-Salat
230
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Vom Broccoli die Blätter und Stielenden entfernen. Die Stiele schälen, kleinschneiden, den Broccoli in feine Röschen teilen. Beides in wenig Salzwasser in 10-15 Minuten garen lassen.

2

Das Kasseler in feine Streifen schneiden. Broccoli im Sieb unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Zusammen mit dem Broccoli in eine Schüssel geben.

3

Aus Essig, etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle sowie dem Öl eine Marinade rühren. Die Marinade gut mit den Champignons und dem Broccoli vermischen und das Kasseler unterheben. Den Salat kurz durchziehen lassen und anrichten.