Brokkoli-Creme-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brokkoli-Creme-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Brokkoli-Creme-Suppe

Brokkoli-Creme-Suppe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Brokkoli
250 ml Brühe
100 g Pfifferling aus der Dose
2 Eier (Größe M) hartgekocht
Salz
Pfeffer
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brokkoli im Mixer oder mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren. Püree in einen Topf geben, Brühe angießen und erhitzen. Abgetropfte, zerkleinerte Pfifferlinge zufügen, dann die kleingehackten Eier. Die Suppe würzen und sofort servieren.