Brokkoli in Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brokkoli in VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Brokkoli in Vinaigrette

Brokkoli in Vinaigrette
274
kcal
Brennwert
1 Std. 25 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Brokkoli
Salz
6 EL Öl
2 EL Senf
4 EL Weinessig
Salz
1 TL Zucker
weißer Pfeffer
1 Zwiebel gewürfelt
Schnittlauch
Petersilie
Estragon
Dillspitzen
2 hartgekochtes Eier gehackt
2 Tomaten abgezogen, gewürfelt
1 kleine, gewürfelte Gewürzgurke
5 gehackte Radieschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brokkoli waschen, putzen. In kochendes Wasser geben. Salzen. 30 Minuten kochen. Für die Sauce Vinaigrette Öl, Senf und Weinessig gut verrühren.

2

Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Zwiebel reingeben.

3

Schnittlauch und Petersilie waschen, zugeben, dann Estragon, Dill, Eier, Tomaten, Gurke und Radieschen. Umrühren. Über den Brokkoli geben. 20 Minuten ziehen lassen.

Schlagwörter