Brokkoli in Walnußrahm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brokkoli in WalnußrahmDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Brokkoli in Walnußrahm

Rezept: Brokkoli in Walnußrahm
269
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Brokkoli
75 g Walnusskernhälfte
30 g Butter
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
125 ml Weißwein
125 ml Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brokkoli putzen, in Röschen teilen und Stiele in 1 cm breite Scheiben schneiden. Hälfte der Walnüsse hacken.

2

Butter zerlassen, gehackte Walnüsse und Walnußhälften darin andünsten.

3

Brokkolistiele dazugeben und weitere 2 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

4

Weißwein und Sahne hinzugießen und zugedeckt etwa 8 Minuten dünsten.

5

Erst die Röschen-Stielansatz nach unten - auf das Gemüse legen und in etwa 5 Minuten garen.

6

Röschen auf einer Platte anrichten. Stielgemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und zu den Röschen geben.