0
Drucken
0

Brokkoli- Kartoffel- Salat

mit Seeteufel

Brokkoli- Kartoffel- Salat
305
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch pellen und würfeln. Zitrone heiß waschen, Schale abreiben, Zitrone halbieren und auspressen. Die Hälfte Saft und -schale mit 2 EL Olivenöl, Knoblauch, Koriander mischen. Seeteufelfilet in Stücke schneiden, 30 Minuten in der Marinade ziehen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Abgießen und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In der Gemüsebrühe garen. Abgießen. Die Brühe auffangen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
3

Schalotten pellen und würfeln. Übriges Olivenöl, Zitronensaft, Senf, Schalotten und 100 ml Brokkoli-Brühe verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade unter die Kartoffeln und den Brokkoli mischen. Oliven zufügen.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
4

Seeteufelfilet von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten. Alles mit Friséesalat anrichten.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages