Brokkoli mit brauner Butter und Semmelbröseln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brokkoli mit brauner Butter und SemmelbröselnDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Brokkoli mit brauner Butter und Semmelbröseln

Brokkoli mit brauner Butter und Semmelbröseln
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Brokkoli zunächst verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und in Röschen teilen.

2

Die Brokkolistiele schälen und in Scheiben schneiden.

3

Zuerst die Brokkolistiele in kochendem Salzwasser sechs Minuten garen und anschließend die Brokkoliröschen hinzufügen und weitere sechs Minuten garen.

4

Anschließend den Brokkoli zum Abtropfen auf ein Sieb geben.

5

Inzwischen die Butter in einer Stielkasserolle schmelzen lassen, die Semmelbrösel dazugeben und auf kleinster Stufe leicht anrösten.

6

Den Brokkoli dazugeben und vorsichtig unterheben. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

7

Das Brokkoligemüse mit brauner Butter dekorativ anrichten, mit gedünstetem Fisch, gebratenem oder gegrilltem Fleisch servieren.