Brokkoli mit Fetakäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brokkoli mit FetakäseDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Brokkoli mit Fetakäse

und Knoblauch

Rezept: Brokkoli mit Fetakäse
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
einige Zweige frische Petersilie Petersilie gehackt
100 g Feta in kleine Würfel geschnitten
1 Knoblauchzehe zerdrückt oder fein gehackt
250 g Brokkoli in kleine Röschen zerteilt
50 g getrocknete Tomaten in dünne Streifen geschnitten
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zitronensaft, 2 TL Olivenöl, Petersilie und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer verrühren. Fetakäse darin marinieren lassen, während Sie den Brokkoli zubereiten.

2

Das restliche Olivenöl in einer Pfanne auf unterer Stufe erhitzen. Knoblauch darin 1 Minute andünsten. Brokkoli und Tomaten zufügen und unter gelegentlichem Rühren dünsten, bis der Brokkoli zwar weich ist, aber noch etwas Biss hat.

3

Den Fetakäse mit einer Schaumkelle aus der Marinade nehmen, in die Pfanne geben und vorsichtig untermischen. Mit der restlichen Marinade beträufelt servieren.