Brokkoli mit Knoblauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brokkoli mit KnoblauchDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Brokkoli mit Knoblauch

Brokkoli mit Knoblauch
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 TL Ghee
4 Knoblauchzehen gehackt
2 EL Wasser
300 g Brokkoli (Röschen und geschälte Stängel)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ghee in einem Topf oder einer hohen Pfanne erhitzen und darin auf mittlerer Flamme 4 Knoblauchzehen sautieren (besondere Form des Kurzbratens), bis sie hellbraun sind.

2

Unter Rühren Wasser und Brokkoli hinzufügen und solange kochen, bis der Brokkoli gar ist. Falls nötig etwas Wasser hinzufügen.

Das Gericht heiß oder gekühlt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Mit etwas Sahne und auf Spaghetti verteilt, ergibt sich eine superschnelle Spezialität.