Brokkoli mit Pfefferkaramell Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brokkoli mit PfefferkaramellDurchschnittliche Bewertung: 3.61531

Brokkoli mit Pfefferkaramell

Rezept: Brokkoli mit Pfefferkaramell
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Brokkoliköpfe in Röschen teilen, waschen und In Salzwasser etwa 3 Minuten bissfest kochen. 

2

Den Zucker mit dem Rotweinessig und dem Rotwein aufkochen und so lange einkochen, bis die Masse Blasen wirft. Die gehackten Mandeln dazugeben und mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.

3

Den Brokkoli aus dem Kochsud nehmen, auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen, auf eine Platte oder einen tiefen Teller geben, mit dem heißen Pfefferkaramell beträufeln und sofort servieren.