0
Drucken
0

Brokkoli mit Pfefferkaramell

Brokkoli mit Pfefferkaramell
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Brokkoliköpfe in Röschen teilen, waschen und In Salzwasser etwa 3 Minuten bissfest kochen. 

2

Den Zucker mit dem Rotweinessig und dem Rotwein aufkochen und so lange einkochen, bis die Masse Blasen wirft. Die gehackten Mandeln dazugeben und mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.

3

Den Brokkoli aus dem Kochsud nehmen, auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen, auf eine Platte oder einen tiefen Teller geben, mit dem heißen Pfefferkaramell beträufeln und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages