0
Drucken
0

Brokkoli mit Pfefferkaramell

Brokkoli mit Pfefferkaramell
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Brokkoliköpfe in Röschen teilen, waschen und In Salzwasser etwa 3 Minuten bissfest kochen. 

2

Den Zucker mit dem Rotweinessig und dem Rotwein aufkochen und so lange einkochen, bis die Masse Blasen wirft. Die gehackten Mandeln dazugeben und mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.

3

Den Brokkoli aus dem Kochsud nehmen, auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen, auf eine Platte oder einen tiefen Teller geben, mit dem heißen Pfefferkaramell beträufeln und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages