0
Drucken
0

Brokkoli mit Sauce Hollandaise

Brokkoli mit Sauce Hollandaise
486
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Brokkoli waschen. Putzen. In kochendes Wasser geben, Mit Salz und Muskat würzen. 30 Minuten kochen.

Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
2

In der Zwischenzeit die Sauc zubereiten. Dazu Butter zerlassen, abschäumen und handwarm abkühlen lassen.

3

Eigelb mit Wasser verrühren. Im Wasserbad schlagen, bis die Masse dick und schaumig ist. Vom Herd nehmen.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
4

Flüssige Butter zuerst teelöffel-, dann eßlöffelweise reinrühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nicht mehr kochen, sonst gerinnt die Sauce.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages