Brokkoli mit Sauce Hollandaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Brokkoli mit Sauce Hollandaise

Brokkoli mit Sauce Hollandaise
486
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brokkoli waschen. Putzen. In kochendes Wasser geben, Mit Salz und Muskat würzen. 30 Minuten kochen.

2

In der Zwischenzeit die Sauc zubereiten. Dazu Butter zerlassen, abschäumen und handwarm abkühlen lassen.

3

Eigelb mit Wasser verrühren. Im Wasserbad schlagen, bis die Masse dick und schaumig ist. Vom Herd nehmen.

4

Flüssige Butter zuerst teelöffel-, dann eßlöffelweise reinrühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nicht mehr kochen, sonst gerinnt die Sauce.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages