Brokkoli mit Sauce Hollandaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brokkoli mit Sauce HollandaiseDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Brokkoli mit Sauce Hollandaise

Rezept: Brokkoli mit Sauce Hollandaise
486
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brokkoli waschen. Putzen. In kochendes Wasser geben, Mit Salz und Muskat würzen. 30 Minuten kochen.

2

In der Zwischenzeit die Sauc zubereiten. Dazu Butter zerlassen, abschäumen und handwarm abkühlen lassen.

3

Eigelb mit Wasser verrühren. Im Wasserbad schlagen, bis die Masse dick und schaumig ist. Vom Herd nehmen.

4

Flüssige Butter zuerst teelöffel-, dann eßlöffelweise reinrühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nicht mehr kochen, sonst gerinnt die Sauce.