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Brokkoli mit Tomatensauce und Schafskäse

Brokkoli mit Tomatensauce und Schafskäse

30 min
Zeit:
272
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
2 Knoblauch
3 EL Olivenöl
2 TL Zucker
1 EL Balsamessig
1 Dose Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
750 g Brokkoli
Salz
100 g schwarze Oliven
100 g Schafskäse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliTomateOliveSchafskäseOlivenölZucker
Zubereitung
1.

Zwiebel und Knoblauch pellen, Zwiebel würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden. Olivenöl in einem Topf oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.

2.

Zucker und Essig einrühren und die Tomaten mit Flüssigkeit zufügen. Tomaten mit einem Kochlöffel zerdrücken. Die Tomatensauce dick sämig einkochen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser 6-8 Minuten kochen, die letzten Minuten die Oliven zugeben. Abgießen und abtropfen lassen.

4.

Brokkoli mit Oliven und Tomatensauce anrichten. Den Schafskäse darüber reiben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien272 kcal(13 %)
Protein13 g(13 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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