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Brokkoli nach chinesischer Art mit Orangensauce

Brokkoli nach chinesischer Art mit Orangensauce

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
139
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g chinesischer Brokkoli Asialaden
200 g Sojasprossen
2 Knoblauchzehen
1 unbehandelte Orange
2 EL Sesamöl
1 TL Maisstärke
1 TL dunkle Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliSojasprossenSesamölSojasauceOrangePfeffer
Zubereitung
1.

Den Brokkoli waschen, putzen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Sojabohnenkeimlinge abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Orange halbieren und auspressen.

2.

In einem Wok das Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Sojabohnenkeimlinge anschwitzen. Den Brokkoli zugeben und kurz mitschwitzen. Mit etwas Stärke bestauben, mit dem Orangensaft und der Sojasauce ablöschen, mit Pfeffer würzen, abschmecken, gut durchschwenken und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien139 kcal(7 %)
Protein9 g(9 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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