Brokkoli-Penne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brokkoli-PenneDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Brokkoli-Penne

Rezept: Brokkoli-Penne
490
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischote entkernen und fein würfeln. Aubergine waschen und in 1 cm große Würfel schneiden.

2

Eine große beschichtete Pfanne mit dem Olivenöl bepinseln und heiß werden lassen. Die Auberginenwürfel darin bei mittlerer Hitze braun anbraten. Knoblauch und Chilischote hinzufügen und zugedeckt bei sehr schwacher Hitze ziehen lassen.

3

Inzwischen 2 l Salzwasser zum Kochen bringen. Den Brokkoli putzen. Die Röschen in kleine Stücke teilen, Strünke schälen und in Scheiben schneiden.

4

Nudeln in das kochende Wasser geben und 3 Minuten kochen lassen. Brokkoli dazugeben und alles weitere 5 Minuten bissfest garen. Nudeln und Brokkoli abgießen, dabei etwa 125 ml Kochwasser auffangen.

5

Nudelmischung mit Kochwasser zu den Auberginenwürfeln geben und 2-3 Minuten bei schwacher Hitze erwärmen. In vorgewärmte Teller verteilen und Parmesan über die Nudeln hobeln.