0
Drucken
0

Brokkoli-Ravioli

Brokkoli-Ravioli
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Brokkoli frisch oder tiefgekühlt
1 Tasse Wasser
1 KL Butter oder Margarine
1 KL Hühnerbrühe
1 Dose Eier- Ravioli in Fleischsoße
50 g durchwachsener, geräucherter Speck oder Schinken
100 g Mozzarella oder Emmentaler Kase
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brokkoli putzen und waschen. Wasser, Butter oder Margarine und Hühnerbrühe zusammen aufkochen und den Brokkoli darin 10-15 Minuten vorkochen. Die Hälfte der Ravioli in eine feuerfeste Auflaufform geben. Das abgetropfte Gemüse darüber verteilen und mit den restlichen Ravioli bedecken.

2

Speck oder Schinken in kleine Würfel schneiden und auf die Ravioli streuen. Mozzarella oder Emmentaler Kase in Scheiben über den Auflauf legen und diesen ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken. E-Herd 220 °C; G-Herd Stufe 4.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages