Brokkoli-Reis mit Parmesan Rezept | EAT SMARTER
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Brokkoli-Reis mit ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Brokkoli-Reis mit Parmesan

Brokkoli-Reis mit Parmesan
400
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Brokkoli geputzt
Salzwasser zum Blanchieren
Risottoreis kaufen250 g Risottoreis oder Milchreis
3 EL Öl
1 Zwiebel gewürfelt
1 Knoblauchzehe gehackt
Salz
Pfeffer
3 EL geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte

1

Den Brokkoli in Röschen teilen, in Salzwasser 1 Minute blanchieren. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen, kalt überbrausen, abtropfen lassen.

2

ln dem Gemüsesud den Reis etwa 15 Minuten kochen, abgießen und den Sud auffangen.

3

ln einem Topf das Öl erhitzen. Die Zwiebel mit dem Knoblauch darin glasig schwitzen. Den Brokkoli einige Minuten mitschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Reis und so viel Gemüsesud zufügen, bis das Gericht dickbreiig ist. Den Parmesan untermischen.

Zusätzlicher Tipp

Sie können den Reis mit Brokkoli als vegetarisches Gericht oder als Vorspeise servieren. Als Vorspeise reicht es für 6 Personen.

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