Brokkoli-Schmelzkäse-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brokkoli-Schmelzkäse-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 41525

Brokkoli-Schmelzkäse-Suppe

Brokkoli-Schmelzkäse-Suppe
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Schalotten schälen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Schalotten darin 1-2 Min. andünsten. Brühe dazugießen, Brokkoliröschen dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. kochen lassen. Inzwischen die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

2

Die Suppe im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen. Die Suppe anrichten, den Schmelzkäse darauf verteilen und mit Mandelblättchen bestreuen.