Brokkoli-Soufflé Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brokkoli-SouffléDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Brokkoli-Soufflé

Rezept: Brokkoli-Soufflé
135
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Margarine
2 EL Mehl
Salz
1 Prise Pfeffer
125 ml Magermilch
180 g pürierter Brokkoli
1 EL kleingehackte Zwiebel
3 Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Margarine in einem Topf zerlassen und Mehl, Salz und Pfeffer einrühren. Vom Herd nehmen und Milch langsam einrühren. Die Mischung bei kleiner Flamme rühren, bis sie zu köcheln beginnt. 1 Minute kochen und dann vom Herd nehmen, Brokkoli und Zwiebel einrühren.

2

Eier mit Schneebesen schlagen. Die Brokkolimischung daruntergeben. In eine mit Margarine eingefettete Kasserolle geben. Kasserolle in einen Topf mit heißem Wasser stellen und 40 Minuten garen.