Brokkoli-Spaghetti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brokkoli-SpaghettiDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Brokkoli-Spaghetti

Rezept: Brokkoli-Spaghetti
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Pistazien gemahlen
500 g Brokkoli
1 Schalotte
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Crème fraîche
1 EL Zitronensaft
400 ml Gemüsebrühe
2 EL Kapern
gehackte Pistazien zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Broccoli in Rösschen teilen und in kochendem Salzwasser in ca. 4 Min. bissfest garen, in ein Sieb abgiessen und sofort eiskalt abschrecken, abtropfen lassen.
2
Schalotte schälen, würfeln und in heissem Öl glasig schwitzen, ca. 1 / 4 der Broccoliröschen abnehmen und grob hacken, dann zu den Schalotten geben, Gemüsebrühe und Creme fraîche einrühren, gemahlene Pistazien hinzufügen, aufkochen lassen, vom Herd ziehen und pürieren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und restlichen Broccoli vorsichtig unterrühren.
3
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen, mit der Sauce mischen, auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Kapern und grob gehackten Pistazien bestreut servieren.