Brokkoli-Tomaten-Bruschetta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brokkoli-Tomaten-BruschettaDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Brokkoli-Tomaten-Bruschetta

mit Basilikum

Brokkoli-Tomaten-Bruschetta
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Brokkoli in Röschen schneiden und in leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten kochen - der Brokkoli sollte "al dente", also noch knackig sein.

Tomaten überbrühen, schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Brokkoli pürieren, Olivenöl, das in feine Streifen geschnittene Basilikum und die Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Baguette in Scheiben schneiden und auf dem Grill hellbraun rösten, mit Knoblauch einreiben und danach mit der Brokkolimasse bestreichen.