Brokkolicremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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BrokkolicremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Brokkolicremesuppe

Rezept: Brokkolicremesuppe
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Von 250 g Brokkoli kleine Röschen abtrennen und beiseitelegen. Die übrigen Röschen klein schneiden und waschen.Die Brokkolistiele dünn schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, waschen und in feine Würfel schneiden.

2

Die Gemüsebrühe mit der Milch aufkochen. Die Brokkolistücke und -scheiben 5 Min. darin kochen lassen, bis sie weich sind.

3

Alles im Mixer oder mit dem Zauberstab fein pürieren und zurück in den Topf geben. Die übrigen Brokkoliröschen unterheben und bei geringer Hitze 2 Min. in der Suppe bissfest garen.

4

Den Käse unter Rühren in der Suppe schmelzen lassen. Die Suppe mit Salz, Cayennepfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken. Mit den Paprikawürfeln bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Macht satt und lässt Pfunde schmelzen.