Brokkolicremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrokkolicremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Brokkolicremesuppe

Brokkolicremesuppe
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Von 250 g Brokkoli kleine Röschen abtrennen und beiseitelegen. Die übrigen Röschen klein schneiden und waschen.Die Brokkolistiele dünn schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, waschen und in feine Würfel schneiden.

2

Die Gemüsebrühe mit der Milch aufkochen. Die Brokkolistücke und -scheiben 5 Min. darin kochen lassen, bis sie weich sind.

3

Alles im Mixer oder mit dem Zauberstab fein pürieren und zurück in den Topf geben. Die übrigen Brokkoliröschen unterheben und bei geringer Hitze 2 Min. in der Suppe bissfest garen.

4

Den Käse unter Rühren in der Suppe schmelzen lassen. Die Suppe mit Salz, Cayennepfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken. Mit den Paprikawürfeln bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Macht satt und lässt Pfunde schmelzen.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages