Brokkolipfanne mit Käsesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brokkolipfanne mit KäsesauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Brokkolipfanne mit Käsesauce

Rezept: Brokkolipfanne mit Käsesauce
470
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Brokkoli (frisch oder tiefgekühlt)
380 g Möhren
50 g Edelpilzkäse
Milch (1,5 % Fett)
nach Bedarf Stärke zum Binden
1 Prise Muskat
Pfeffer
Salz
2 EL Crème fraîche
1 Baguette-Brötchen
Jetzt kaufen!2 TL geröstete Mandelblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frischen Brokkoli waschen und in Röschen teilen. TK-Brokkoli auftauen lassen, Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli und Möhren in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten, 2-3 EL Wasser angießen und Gemüse zugedeckt etwa 10 Minuten dünsten.

2

Den Edelpilzkäse untermischen und schmelzen lassen. Milch einrühren, nach Wunsch mit Stärke andicken, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Crème fraîche unterziehen, die Mandelblättchen darüber streuen und mit halbiertem Baguette servieren.