Brokkolisalat »Caprese« Rezept | EAT SMARTER
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Brokkolisalat »Caprese«Durchschnittliche Bewertung: 3.61516

Brokkolisalat »Caprese«

Rezept: Brokkolisalat »Caprese«
350
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Sonnenblumenkerne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen.

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen.

In kochendem Salzwasser für 3-4 Minuten garen.

Das Wasser abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

2

Den Essig mit dem Salz und der Brühe verrühren.

Den Knoblauch schälen und dazupressen.

Die Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden, das Öl auffangen.

Das Tomaten- und das Olivenöl unter die Vinaigrette rühren.

3

Die Mozzarella klein würfeln.

Den Brokkoli mit der Vinaigrette, den Tomaten und der Mozzarella vermengen.

Alles salzen und mit Parmesan und Sonnenblumenkernen bestreuen.