0
Drucken
0

Brokkolisalat »Caprese«

Brokkolisalat »Caprese«
350
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Sonnenblumenkerne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen.

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen.

In kochendem Salzwasser für 3-4 Minuten garen.

Das Wasser abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
2

Den Essig mit dem Salz und der Brühe verrühren.

Den Knoblauch schälen und dazupressen.

Die Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden, das Öl auffangen.

Das Tomaten- und das Olivenöl unter die Vinaigrette rühren.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Mozzarella klein würfeln.

Den Brokkoli mit der Vinaigrette, den Tomaten und der Mozzarella vermengen.

Alles salzen und mit Parmesan und Sonnenblumenkernen bestreuen.

Top-Deals des Tages
TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
27,75 €
Läuft ab in:
Litian 8er Pack 7cm Trocknerbälle, Aus 100% Premium-Schafwolle, Wäschetrockner Bälle für Wäschetrockner
VON AMAZON
13,57 €
Läuft ab in:
Magnete für Glasmagnettafel | 20 Stück starke Neodym Magnete | 8 mm Würfelmagnete von MOUNTRAX | Vorratsbox für Glasmagnetwand, Glas-Magnetboards, Magnettafel, Whiteboard, Tafel, Pinnwand, Kühlschrank, und vieles mehr
VON AMAZON
11,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages