0
Drucken
0

Brokkolisalat mit Ei und Lachs

Brokkolisalat mit Ei und Lachs
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Brokkoli
50 g Räucherlachs
1 hartgekochtes Ei
1 kleine gehackte Zwiebel
Für das Dressing
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
2 EL Öl
2 EL Kaffeesahne
Salz
1 durchgepreßte Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brokkoli putzen, waschen und in wenig Salzwasser bissfest kochen. In zwei bis drei Stücke schneiden.

Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
2

Die Dressingzutaten verrühren und mit dem noch lauwarmen Brokkoli sorgfältig mischen. Erkalten lassen.

3

Das hartgekochte Ei grob hacken, mit der gehackten Zwiebel mischen und über den Gemüsesalat streuen. Lachs in Streifen schneiden und den Salat damit garnieren.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages