Brokkolisalat mit Ei und Lachs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brokkolisalat mit Ei und LachsDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Brokkolisalat mit Ei und Lachs

Rezept: Brokkolisalat mit Ei und Lachs
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Brokkoli
50 g Räucherlachs
1 hartgekochtes Ei
1 kleine gehackte Zwiebel
Für das Dressing
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
2 EL Öl
2 EL Kaffeesahne
Salz
1 durchgepreßte Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brokkoli putzen, waschen und in wenig Salzwasser bissfest kochen. In zwei bis drei Stücke schneiden.

2

Die Dressingzutaten verrühren und mit dem noch lauwarmen Brokkoli sorgfältig mischen. Erkalten lassen.

3

Das hartgekochte Ei grob hacken, mit der gehackten Zwiebel mischen und über den Gemüsesalat streuen. Lachs in Streifen schneiden und den Salat damit garnieren.