Brokkolisoufflé Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrokkolisouffléDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Brokkolisoufflé

Rezept: Brokkolisoufflé
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Eier (Größe M)
200 g Magerquark
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
Salz
Pfeffer
200 g Brokkoli gegart
20 g Paniermehl
4 TL geriebener Käse
4 TL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelb, Quark, Speisestärke, Salz und Pfeffer verrühren. Broccoli im Mixer pürieren und unter die Quarkmasse rühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.

2

Die Masse in eine Auflaufform geben. Mit Paniermehl und Käse bestreuen sowie mit Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 30 Minuten backen. Das Soufflé sofort auftragen.