0
Drucken
0

Brokkolisüppchen

Brokkolisüppchen
271
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Brokkoli gründlich unter kaltem Wasser waschen und kleine Röschen vom Strunk ablösen. Strunk und Brokkoliräschen in die kochende Brühe geben und 10 Minuten bei mäßiger Wärmezufuhr im geschlossenen Topf köcheln lassen. Vollkornbrot entrinden, würfeln und in einer Pfanne ohne Fett anbräunen. Tomate kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben und enthäuten. Dann die Tomate in Viertel schneiden und Kerne entfernen.

2

Einige Brokkoliröschen aus der Suppe nehmen. Übrige Suppe mit dem MIxer feinpürieren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco verfeinern. Mit Brokkoliröschen, Tomatenvierteln, Brotwürfeln und Mandeln zu Tisch bringen.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages