Brokkolisüppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrokkolisüppchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Brokkolisüppchen

Brokkolisüppchen
271
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brokkoli gründlich unter kaltem Wasser waschen und kleine Röschen vom Strunk ablösen. Strunk und Brokkoliräschen in die kochende Brühe geben und 10 Minuten bei mäßiger Wärmezufuhr im geschlossenen Topf köcheln lassen. Vollkornbrot entrinden, würfeln und in einer Pfanne ohne Fett anbräunen. Tomate kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben und enthäuten. Dann die Tomate in Viertel schneiden und Kerne entfernen.

2

Einige Brokkoliröschen aus der Suppe nehmen. Übrige Suppe mit dem MIxer feinpürieren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco verfeinern. Mit Brokkoliröschen, Tomatenvierteln, Brotwürfeln und Mandeln zu Tisch bringen.