0
Drucken
0

Brokkolisüppchen

Brokkolisüppchen
271
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Brokkoli gründlich unter kaltem Wasser waschen und kleine Röschen vom Strunk ablösen. Strunk und Brokkoliräschen in die kochende Brühe geben und 10 Minuten bei mäßiger Wärmezufuhr im geschlossenen Topf köcheln lassen. Vollkornbrot entrinden, würfeln und in einer Pfanne ohne Fett anbräunen. Tomate kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben und enthäuten. Dann die Tomate in Viertel schneiden und Kerne entfernen.

2

Einige Brokkoliröschen aus der Suppe nehmen. Übrige Suppe mit dem MIxer feinpürieren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco verfeinern. Mit Brokkoliröschen, Tomatenvierteln, Brotwürfeln und Mandeln zu Tisch bringen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages