Brokkolisuppe mit gerösteten Mandeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brokkolisuppe mit gerösteten MandelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Brokkolisuppe mit gerösteten Mandeln

Rezept: Brokkolisuppe mit gerösteten Mandeln
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g blanchierte Mandeln sehr fein gemahlen
700 g Brokkoli
900 ml Gemüsebrühe
300 ml entrahmte Milch
Salz und schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180° C (Gas: Stufe 4) vorheizen. Die Mandeln auf einem Backblech verteilen und im Ofen etwa 10 Minuten goldbraun rösten. Heben Sie etwa ein Viertel der Mandeln als Garnitur auf.

2

Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und für 6 - 7 Minuten dämpfen, bis er zart ist.

3

Geröstete Mandeln, Brokkoli, Gemüsebrühe und Milch in einem Mixer pürieren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Die Suppe nochmals kurz erhitzen und garniert mit gerösteten Mandeln servieren.