Brombeer-Birnen-Konfitüre Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brombeer-Birnen-KonfitüreDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Brombeer-Birnen-Konfitüre

Rezept: Brombeer-Birnen-Konfitüre
30 min.
Zubereitung
3 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brombeeren sorgfältig verlesen und kurz abspülen. Birnen waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und Früchte feinwürfelig schneiden. Birnenwürfel und Brombeeren mit dem Honig verrühren und 3 bis 4 Stunden ziehen lassen.

2

Wasser, Zitronensaft und Agar-Agar zu einer Geliermlschung verrühren. Frucht-Honig-Gemisch in erhitzen und einmal aufkochen. Von der Platte nehmen, die Geliermischung einrühren und nochmals für etwa 2 Minuten aufkochen. Noch siedend heiß in die vorbereiteten Gläser abfüllen und die Gläser umdrehen.