Brombeer-Crêpes mit Walnüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brombeer-Crêpes mit WalnüssenDurchschnittliche Bewertung: 3.71525

Brombeer-Crêpes mit Walnüssen

Rezept: Brombeer-Crêpes mit Walnüssen
736
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Brombeere
4 EL Zucker
Crêpes
100 g Mehl
3 Eier
1 Prise Salz
250 ml Milch (1,5 % Fett)
2 EL Zucker
Öl zum Ausbacken
1 Packung Vanilleeis
Honig
3 Gläser Cognac
8 Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brombeeren vorsichtig waschen, abtropfen lassen, in eine Schüssel füllen und mit Zucker bestreuen. Deckel drauflegen.

2

Für die Crêpes Mehl, Eier, Salz, Milch und Zucker miteinander verrühren. Wenig Öl in der Pfanne erhitzen. Jeweils 2 EL Teig in die Pfanne geben und superdünne Eierkuchen (Crêpes) backen.

3

Die werden zu Vierteln zusammengeklappt. Auf jede Portion kommt ein Würfel Vanille-Eiscreme. Darüber die gezuckerten Brombeeren verteilen.

4

Honig mit Cognac mischen. Auf die Crêpes gießen. Mit grob gehackten Walnüssen bestreut sofort servieren.